Оргазмы, спазмы и соблазны или исповедь поклонника женщин

Поклонник Женщин
Оргазмы,спазмы и соблазны.
Все это в женщинах полно.
И, хоть они все очень разны,
Любить их будем все равно.

Их красотою любоваться,
Внимать их ласкам при луне,
И постепенно растворяться
В них,как в одном, волшебном сне.

Живем ведь только раз не более,
И быть святым тут ни к чему.
Так погуляем на раздолье,
Познаем рай здесь, наяву.

Вновь буду упиваться телом.
Дарить себя, дарить всего.
И быть любовником  умелым,
Вкусив полнее дар богов.

Почувствовать себя сатиром.
С вакханками познать любовь.
А, распрощавшись с этим миром,
Сказать:<<Увы,я был таков...>>

И не судите меня строго,
Что женщин я боготворил.
Скажу представши перед Богом:
,,ПОКЛОННИКОМ я женщин был.,,