Ты одинок...

Александр З
Четыре стены, пол, потолок.
Снова не спишь - ты одинок.

Скука грызет тебя изнутри,
Только не плачь, слезы утри.

Завтра ты снова будешь один:
Всеми забыт, ни кем не любим.

Снова придет одиночство, грусть.
Снова без сна всю ночь - ну и пусть!

В светлое будущее ты все же поверь,
Счастье идет - открой ему дверь.

31.01.2000