ВСЁ ПРО ЭТО...

Вяз
        ВСЁ ПРО ЭТО...
Ой, друзья, что со мной приключилось!..
Я влюбился, а мне - сорок лет.
Моё сердце быстрее забилось,
Я стал путать закат и рассвет!..

Перед сном, каждый раз, вспоминаю,
Ее образ такой... дорогой.
Всё признаться в любви ей мечтаю,
А живу и целуюсь с другой...

Мне так грустно, тоскливо - не скрою.
А порой, я  на крыльях любви,
Когда рядом стою  с “дорогою”...
Ощущая, бурленье в крови!

Отчего на душе, вдруг, тревога?..
А то... хочется: петь и плясать.
Вот прошу я, совета у Бога,
Что мне делать и как поступать...

Так... что это? Иль горе, иль счастье?
Когда чувства, как огненный смерч,
Вас закружат, зажгут в одночасье...
Когда жить невозможно без встреч!