Мы давно заблудились во времени

Слава Обломов
Мы давно заблудились во времени,
Завертелись в пучине обыденной.
Представители древнего племени,
Мы разлукой друг друга обидели.
Наши руки не знали взаимности,
А сердца ожиданьем не полнились.
Мы мечтали с недетской невинностью,
Но мечты в большинстве не исполнились.
Открывая забытое прошлое,
Повстречались мы с новыми чувствами.
Ощущенье чего-то хорошего
Завладело вдруг нашими душами.
И хотя виртуальность свершения
В Землю эту не бросила семени,
Без любви и без слов откровения
Мы давно заблудились во времени.

© Слава Обломов
(2002)