ПРОтоКОЛ ЗЛОБодНевнОЕ

Виталий Ш
Собрались страны вместе
И это, не прикол,
Подписан был на месте
Киотский протокол.

Забавное решение.
Не цель - живая сказка!
Не просто заявление,
Вперёд для всех указка.

Но квотами - торгуют!
Хоть знает и дитя,
Что в СУММЕ не убудет
Всемирного дерьма!

И первым подписал
"Оплот свобод", могучий ?
Ан нет, позорно убежал
Сей "пуп Земли", вонючий !

Главнейший загрязнитель
Назвал причину:- так всегда.
Бездушный потребитель
Ответил - ВЫ-ГО-ДА !

О том не раз писали
Обширные тома.
Козлов предупреждали-
На вас падёт вина !

Порок неистребим
В стране, где правит бал,
(И дьявол - побратим)
Безумный КАПИТАЛ !