Шехерезада поёт

Jena Woodhouse
А если б вдруг я перестала
песни сочинять,
Вы меня сразу убили бы,
иль полностью забыли?

Если б вдруг луна исчезла
с небес, тогда от грусти
больше не смогла б я петь,
без света, в полной темноте.

Пока есть и луна, и звёзды,
пока ещё вздыхаем мы,
пока продолжаем мы любить,
раздаются до зари
наше пенье, наши сказки -
для волшебного царя
всю ночь я буду дивно петь,
вплоть до края,
до конца,
всю ночь, всю тысячу одну…