Формула удачи

Бывалый
Пытаюсь вычислить формулу удачи
И коофицент везения при ней...
Но почему при счастье - горько плачу,
А при несчастье - смеюсь, как дуралей ?!
В чём алгоритм счастливых совпадений ?
Каков он радиус окружности добра ?
Как выбрать паралельность направлений
Из пункта "НЕТ" к удаче в пункте "ДА" ?!