Оптимистичное

Бедка
Равнодушия серые стены
Распадутся туманами в бездну,
Растворятся, как соль в океане,
Все теснее сливаясь с сомненьем.

Разрешимыми станут проблемы
(Во все том же потоке исчезнут),
Так зачем говорить о морали,
Вспоминая свои прегрешенья.

Улыбнутся любимые губы,
Распахнутся усталые очи,
Разлетятся на сотню движений,
Торопясь уловить радость жизни.

А потом я об этом забуду,
Растворяясь за сумраком ночи,
Растворяя остатки сомнений,
Распуская заветные мысли.