Эпоха Ленина

Евгений Коновалов Ек
Следуя веянием
Своего времени
Народ Лениным
Забеременел.

Но под Лениным
Были временно,
Кровью склеенным
Стали племенем.

Идеи бревнями
Стали бременем
И от времени
Спины кренделем.

А когда познали Ленина,
Это стало все обменено,
Жить по-новому было велено
И покаяться над содеянным.