Эта ночь убивает меня...

Евгений Коновалов Ек
Эта ночь убивает меня
Острым лезвием лунного месяца,
Отрезает картину дня,
И так хочется мне повеситься
На стене у календаря.

Вызывает мурашек ток
Ледяное молчание звезд.
В пустоте этой я одинок,
Млечный путь – это лишь поток
Бесконечных моих слез.