Ахну под твоею рукою...

Солбьяркафе
Плавится Солнце
...........и золотые капли
С неба текут медовой рекою
В океаны... Ахну
Под твоею рукою...

Милый...
.......По моим
............тайнам,
Которых
.......для тебя нет,
...............бродишь...
Налюбоваться
..........дай
.............мне -
Не видеть
.........не могу
...............больше...
Милый...
........В уголки губ...
.................Нежность...
Восхитительны
.........от улыбок
.................морщинки...
Замирает
.........дыхание...
...............Режет
Почему-то
..........глаза
...............и  щиплет...
Милый...
.....Проведу
............ласково
Ладошкой
........по...
............Ладо,
Слова
.....говорить
..............разные
Можно,
.......но уже
..............не надо...
Милый...
........Куда
............деться
От твоих
.......невероятных
.........прикосновений,
Длящихся...
.......К тому же,
................если
Ощущается
......явная
.........слабость коленей?..
Милый...
.....Вот и миг
..............истины,
Тел и душ
........истомленных
...............слияние...   
С неба падают
...........звезды
.................искрами,
Еще - до,
........но - уже...
................Заранее...

Плавится Солнце
...........и золотые капли
С неба текут медовой рекою
В океаны... Ахну
Под твоею рукою...