Где ты, теплое, рыжее лето...

Инна Мень
Где ты, теплое, рыжее лето
С невозможной лазурью небес,
С незабудковой радостью, где ты
С васильковым разливом чудес…
Где горячий, пропитанный мятой,
Сонный ветер, застывший в полях…
Где разливы с травою примятой,
С лаской нежной в полуденных снах…
Где цикад щекотливое пенье
До восторженных спазмов в груди…
Жду тебя…
 Нет уж больше терпенья…
Жду тебя…
 Поскорей приходи…