Падение

Frank
За миг отвесно синь пробил,
Эпохи минув - в охре камня,
Крича в паденьи - отлюбил
То, чем полна любая память.

И корень, живший много лет,
Чья жизнь страдальца - в редкой капле,
Не поддержал в лихой момент -
В руке скользнул как уж от сабли.

Вернулось имя эхом гор,
По синеве металось гулом,
У времени велик зазор
Судьба опять травой уснула.

Масштаб для дерзости - пустяк
И магия словес - невинна,
Нам быль предрешена ништяк,
Ведь смерть не ходит с меркой длинной.