Быть или не быть...

Светлана Зорянова
У жизни требуешь ответа-
В ответ тебе,лишь тишина.
Быть иль не быть-дилемма эта
Давно уж свыше решена.

Как зверь, почуявший добычу,
Душа почувствует конец.
Когда судьба её покличет,
Или затребует Творец.

Бросаясь на штыки, рискуя,
Не осознав, куда идёт
В безумьи яростном, вслепую.
Смерть свою ищет и найдёт...

Вам скажут,что любовь смерти сильнее,
Но к смерти страсть,сильней любви
И побороть её бесплодная затея.
Весь мир построен на крови.

Пройдёт она в обличии прекрасном,
И вот уже в безумьи страстном
Порывом вы увлечены.
Смертельно влюблены.Обречены.

Перед загадочной стихией рока
Сильнее любим мы друг друга,
Никто,ведь своего не знает срока,
В плену у замкнутого круга.

Ликует зал,когда на сцену
Трагический актёр выходит.
Смерть придаёт такую цену
Тому, кого она находит.

От жизни к смерти и бессмертью
Дано нам по теченью плыть.
Душа почувствует,поверьте,
Быть ей или не быть...