Объятья черной ночи

Евгений Мостипан
Ангел смерти точит штык,
Ждет когда падет твой флаг.
Через стены слышишь рык
И не дремлет древний враг.
Ищет он входную дверь,
Ищет лаз к твоей душе
Чтоб в тебе проснулся зверь
Верный темной госпоже.

Неважно кто начал
Неважно кто закончит
Неважно кто нас гнал
В объятья черной ночи.

Битва будет длится вечность
Многие в грязи падут
И уходят в бесконечность
Стройные ряды редут.
Жжет оружие ладони
Режет руки, ставит метки
Ваши всадники и кони
Вряд ли вырвутся из клетки.

Звери вырвутся из клеток,
Будут мясо рвать клыками
Армию марионеток
Вы создав убили сами.
Госпожа сидит на троне
Врезанном во древо жизни
Воронье сидит на кроне
Мир лежит у ног богини.

2002