Ветеранам эв

Роман Руденский
Не шутите с ветераном
Эротической войны,
У него – меж ребер рана,
У него меж ног – штаны.
Он не ест икру с глазуньей,
Он не пьет томатный сок –
Он всегда на амбразуре,
У него в зубах сосок.
Неприятно это слышать?!
Извините, господа!
Он же ночью плохо дышит,
Он работает всегда!
Полвторого, полшестого,
Полдевятого утра
Сняться сны кому-то снова,
А ему пахать пора!
Вам смешно? Так смейтесь, смейтесь,
Отдыхайте, господа,
А ему опять по рельсам,
Да по шпалам в никуда.
P.S. Тихо плачет мать-старушка,
Трубку курит дед-отец,
А сынок засунет в шлюшку
Синий, сжавшийся….
КОНЕЦ.