Тот старый пес

Александр Орнелловъ
Тот старый пес уже не слышал,
Как дует свежий ветерок,
Тот старый пес уже не слышал,
Как бьет хозяйский молоток.

Тот старый пес уже уже не слышал,
Как рожь качается вдали,
Тот старый пес уже уже не слышал,
Как уплывают корабли.

Тот старый пес с седою грудью,
Он вялый, грустный и больной,
Тот старый пес уже уже не слышал,
Как лист качается шальной.

Тот старый пес уже уже не слышал,
Как льется бурная река,
Тот старый пес уже уже не слышал,
Как шелохнулись облака.
__________________
1997г.