А мне бы превратиться в...

Богиня Любви
А мне бы превратиться в дождь весенний,
Упасть бы каплями на нежность глаз,
Или коснувшись страстных наслаждений,
Любви жестокость превратить в топаз.

А мне бы пробежаться по улыбке,
И по губам, дарящим лишь покой,
И умереть, не совершив ошибки,
Остаться в жизни вечною строкой.