Где-то проносятся лица...

Семен Демьяненко
Где-то проносятся лица,
Где-то проносится город.
К черту все и напиться,
В сердце, все тот же голод.

Снятся веревки и яды,
Снятся высотные крыши.
И как тебе будут рады,
Черви, жуки и мыши.