ПУТЬ

Ольга Морозова
Я каждый день прошу у Бога
Пусць даст он мне здоровья и добра,
Судьбина наша - сложная дорога
И выслана каменьями она.

Тернистый путь, украшенный шипами,
И каждый должен сам решить,
Идти по жизни семимильными шагами
Или тихонько, скромно семенить.

А ведь решение приходит однозначно,
От этого зависит данный путь,
И кажется, такая это трудная задача,
Но в нужный переулок надо лишь свернуть.

Почувствовать тот миг, тот шанс судьбы,
Что дан на исправление бытия,
Что Господи услышал зов твоей мольбы
И радоваться жизни можем ты и я