Мой храм. реквием

Татьяна Павлюкевич
МОЙ ХРАМ.

Чтобы смысл этой жизни постигнуть,
Я в душе своей Храм воздвигну!
Не впущу туда зло и зависть,
Ни обиды свои, ни жадность.
Пусть в нем музыка зазвучит,
Стих возвышенный к небу взлетит.
Я любовью свой храм наполню.
Буду жить и о нем буду помнить!
И тогда, чтоб со мной не случилось,
Верю, Храм мой на все даст мне силы!

         Реквием
Душа улетала в невидимый рай,
Тогда Он, склонившись над Ней, прошептал:
- Ты именно та, о ком я мечтал,
Кого я искал и нашёл! Не прощай!
Я смерти бояться уже не хочу,
Я знаю, что встречу тебя в небесах.
И ангелов будут звучать голоса,               
Когда  дотянусь до тебя, долечу.

Мне ночи бессонные не страшны.
Я вижу тебя, не во сне – наяву.
Тобою любуюсь, тобою живу.
Я верю – расстаться мы не должны.

Душа, что летела в невидимый рай,
Ему на прощанье тихонько сказала:
- Тебя я любила, тобою дышала
Сейчас отпускаю тебя я, прощай…
Прошу, мой любимый, смерти не жди,
Ты встретишь ещё меня в небесах,    
И ангелов будут звучать голоса.
Но только живи, умоляю, живи!