Сказка

Юлия Гречаная
Я удержать тебя не вправе,
И оставаться нету сил,
Мы жили вместе, но не знали,
Что мир разлуку огласил

И зарядил дождем по венам,
И повернул навстречу злу,
Отчайнью, слабости и стенам,
И потушил в окне луну.

Я отложила громко книгу -
Ушла в реальность с головой,
Но буду вечно верить мигу,
Где ты со мной, а я с тобой...