Любовалась я...

Лана Дворак
Любовалась я закатом,
Размышляя у огня:
Как, не будучи крылатым,
Научил летать меня?

Ты вошёл, сердитый,нервный
И опомниться не дал.
У меня ты был не первый -
Для меня ты лучшим стал.

Но исчез, парить оставил
В чистой, звонкой тишине.
Может, исключив из правил,
Всё же вспомнишь обо мне?

Мне ж, надежды не теряя,
Остаётся лишь мечтать,
Что смогу, сама летая,
Научить тебя летать.