Предчувствие

Ким Галачян
Чего-то жду...
А время скажет: «Жди...»
Часы пройдут,
Но лишь всё так же
Разгадка скрытой тайны
Всё где-то впереди,
Не ближе ни на чуть...
А время скажет:
«Все тайны неслучайны...»,
Свой продолжая путь.