Песнь Димы Покинутого. Выдержки из дневника

Дульсинея Таврическая
http://www.stihi.ru/2005/02/14-1391
Очень надеюсь, что данный пЕрсОнАЖ на меня не обидится.

Песнь Димы Покинутого или тайные мысли Боя в красном платке…

Подался Дима в интернет –
судьбой обиженный корнЕт.
Подумал он: «Она ушла…
А мне – что сдохнуть!?
Нет уж… ША!

Одену красный я платок –
Каков! – Не сыпется песок!
Одену белые носки –
Пусть помирает от тоски!

И пусть она себе… ИДЁТ.
А я теперь как Дон Кихот
Возьму копьё и на коня! –
И только видели меня!

Покинут – значит ХОЛОСТОЙ.
Обзаведусь опять жАной.
Покинут – значит ОДИНОК.
Свобода – это не порок!

Свобода – это жирНый плЮс!
Я хоть ПокиНут, но не трУс!
Я очень громко назовусь…
… Нет! Передумал: не женюсь!

Вот я: вальяжен, сыт и пьян
… в прекрасном окруженье дам.
И пусть ОНА себе ИДЁТ!
Свободен я и конь мой ржёт!

Моя душа теперь поёт!
Я крут. И что там… Дон Кихот?
Он отдыхает предо мной…
Ведь всем ГерОям я ГерОЙ.

Ведь всем КовбОЯМ я КовбоОЙ.
И бОЯм всем – заправский бОЙ.
Платочек, белые носки…
Пусть все с ума сойдут с тоски!

Пусть девки воют, голосят.
Их мой сражает грозный взглЯД.
И мой крутой, конечно, вид… -
Долой ханДРу и простАтиТ.

Я уважаю очень СПОРТ –
Я не из тех… Нет, я не тот:
Тюфяк – помойное ведро!
Что – Депардье…?
Где – …Бильмондо?

Шварцнегер и Сталоне – тьфу!…
А ЕЙ я ручкой помашу!
Покинут я, но не убит!
Долой невРОз! ПрощАЙ ГастРИт!» -,


…Вот так наш размышлял КорнЕт…
И землю рыл носком штиблет.
Портки, носочки и платок…
Куда там… Пушкин?
Где там… Блок?

Ведь столько ДРАМЫ
... между строк!

             ***

P.S.    Платочек красный,
        Белые носки –
        Хороший повод
        Написать стиХИ!

        ...Хи-Хи.