Никогда ничего не проси

Александр Ж
"Никогда, ни о чем никого не проси!" –
Скажет Воланд, но ты
Свою голову мне на плечо положи.

И карающий бог стороной обойдет. Он поймет,
В наших душах и сердце любовь все живет.

В полдень тени исчезнут,
А ночь - для тебя
Восхождение в свет,
А не шаг в темный мрак.