ломка

Дания
Без твоих поцелуев меня ломает...
Даже маленькой дозой сыта я буду!
Если б встречи с тобой, как товар, продавали-
Их купила бы все, пусть бы даже под ссуду.
Самых страшных условий кабальных на плечи
Я взвалила бы груз: день трудилась и вечер,
В осень, в лето... весной...на морозе бездушном,
Но проценты платила бы в срок и послушно.
Пусть пришлось бы отдать всё, что можно, за долг,
Мало есть, плохо спать... Пусть бы голос мой смолк,-
Я бы снова и снова, всем ценным рискуя,
Покупала бы встречи... пила поцелуи...