Когда в ночах своих суровых

Караханов Ашот Эдуардович
Когда в ночах своих суровых,
Томлюсь блаженно на печи,
Где стены дома в брёвнах голых
И тень печи с огня свечи.

Где стол стоит углом в потёмках
И спинка стула не видна;
Так кто на печи спит в пелёнках,
В трубе печной не видя дна?
19.01.05.