Я болен тобой, увы, безответно

Ждущий
Ты рядом со мной,
Но мысленно где-то.
Я болен тобой,
Увы, безответно.
Обидеть тебя
Не хотел, так случилось.
Безумно любя,
Я в тебе растворился.
Прощенья прошу,
Но прощаться не стану.
К тебе поспешу,
На любой полустанок.
Мороз, ветер, зной
Для меня не помеха.
Я счастлив с тобой.
Разреши мне приехать.