Вальс выпускного бала

Ади Хано
Мой старый старый старый противогаз
Ты мне не нужен
Конфузил ты меня уже не раз
Но почему же

Никто не купит новый гермошлем
Я в бабушкиной рухляди хожу
И я уже не радуюсь совсем
Весеннему  кислотному дождю 

УУ, мама
Уу, папа , у

В сторонке переменки я стою
Ведь одноклассницы мои все в гермошлемах
Они гадливо зажимают клеммы
С усмешкой тычут в сторону мою

Когда все соберутся на пикник
На ртутных озерах
Придется мне задраить золотник
Умру от позора

О как ты как ты как ты надоел
Хоть сбрось тебя да сразу околей
Я б в смерти миг живьем запечатлел
Сиянье радиации полей... 






Вальс выпускного бала
1987