Ничего не важно

Дания
Всё! Твой приземлился самолёт!
Время на минуточки идёт:
Стоя на контроле, позвонишь,
Скажешь: «Я в Москве. Ты там не спишь?»
По московским улицам в такси,
Думая, какой же длинный путь,
Будешь с нетерпением нестись,
Прихватив цветов каких-нибудь.
Буду ждать и подбирать слова,
Думая, что так и так скажу,
А когда войдёшь, едва-едва
На ногах себя я удержу,
И от счастья мир весь поплывёт,
Растворяясь, будто нет его,
Поцелуй цветы мои сомнёт
И неважно будет ничего...