Буду жертвою...

Дания
Красоте твоей что-то вещее,
Придает убежденность неистовая,
И мистически-необычное,
Чему я слова не подыскиваю...
Уверен ли в истинном знании-
Меньше волнует поводом,
Чем взгляд твой, горящий пламенем,
В момент совершенного довода!
Зарази меня этой бурею,
В красоте твоей предначертанной,
Страстным бредом от сине-лазоревых
Беспардонных глаз!
       Буду жертвою...