Где ты?

Виталий Ш
Где ходишь ты, желанная,
Живая красота ?
Кому ты сердце греешь,
Святая доброта ?

Когда тебя я встречу,
Невинная душа ?
Где явишься мне, милая,
Хрустальная мечта ?

Иду во мраке ночи,
О будущем тужу.
Тебя хочу я встретить,
Во все глаза гляжу !

А без тебя, звезда,
Кругами я хожу.
КалИкой, неприкаянным,
Дорогами брожу !

Приди же, долгожданная,
Солнышком очищена.
Тебе склонюсь, желанная,
Единственная,- ИСТИНА !