Ноктюрн

Ади Хано
В глубоком детстве
Ко мне слетались птицы
Я их кормил с ладошки
Теперь я стар, мне двадцать
И мне не нужно ничего,
Уставший удивляться
Хочу я только одного -
чтобы
скорее кончился шумный день
И наступила ночь,
потому что
Я
люблю
Эту тишину
Когда вокруг все спит
Я
смотрю
Как времени легкий бриз
Листья шевелит