Удивляясь

Ади Хано
Удивляясь собственному рвению
Борясь впустую с отчуждением
Путем коленопреклонения
Ты хочешь удовлетворения

Намеком брошенных желаний
Пугая стайки кротких ланей
Пугаясь взглядов старых сук

И вдруг
Устроил самосуд
И в судьи взяв каноны правильного поведения

Ты выбрал крепкий сук
Продел петлю
Казнил все странные желания и мотивы
потенциальных преступлений

Теперь ты без сомнения
Хороший человек
Ты чист как рафинад
Никто тобой не огорчен
Никто тебе не рад