Прощание

Александр Орнелловъ
За окном мелькают машины,
Огни ложатся на асфальт,
Я слышу радио, и шины
Других авто в окне свистят.

Мне все равно, все надоело,
Ничто от жизни не хочу,
Твоя любовь ко мне сгорела,
Я тихо сам себе шепчу.

К тебе приехал я с надеждой,
Что будет так у нас всегда,
А оказалось ты небрежно,
Себя другому отдала.

А ведь любили мы друг друга,
Хотели вечно вместе жить,
Ты для меня была подруга,
Любовь имела место быть.

А помнишь, как мы целовались,
Ловили взгляды на глазах,
Друг другу мило улыбались,
Помаду, помнишь на губах?

Мы планы строили, молились,
Чтоб нас Господь не разлучил,
В постель с тобою мы ложились,
И что теперь я получил?

Приехал я к тебе с любовью,
А ты сказала: «уходи»,
Мне сердце ранила до крови,
Черт, как же больно мне в груди...

Я не сказал тебе ни слова,
Спустился вниз и сел в авто,
Завел мотор, и газ до пола,
Втопил, мне было все равно…

За окном мелькали машины,
Огни ложись на асфальт,
Туман и запах жженой шины
И рок на Ультре в стиле Альт.

Не кинув взора на «торпеду»,
Залив слезами все глаза,
Я мчался вдаль на встречу свету,
Резиной по шоссе скользя.

Сказать хотел я на прощанье,
Я видел - мне уже конец,
Сдержал я все-тки обещанье,
Люблю тебя я... все... ****ец...
__________________
май 2001г.