Ольга

Рамада Грау
 Ольга - ценитель
серебра и злата.
Ольга - мыслитель:
ума палата.
 
 Оля - центр
земного притяжения,
хоть мы весим центнер,
Оля - исключение.

 Ольга - дерзкая,
ни от кого не спасается.
Ольга - ферзевая,
ни перед кем не прогибается.

 Но Оля - нежная
и ласковая мамочка:
любовь к детям - безбрежная -
вот такая она дамочка.

 Всегда озарённая
какими-то идеями
и непреклонная
при их исполнении.

 Никогда не стареет -
ни одной морщинки,
ведь муж её лелеет:
он её половинка.

 Но у Ольги есть хобби,
или душевная тяга -
Оля - доктор для многих:
глаз орла, сила мага.

 А когда нету дела,
и за жизнь всё сказали -
Ольга б пела и пела,
ну а мы б подпевали.

 У Ольги - дар педагога:
воспитает любого.
И мы просим у Бога:
дай ей счастия много,

 качеств - мага и йога.
Будь добра и здорова!

10.02.2005