никогда

Танго
ты забери свои ненужные куплеты.
молчания стена. убей меня за это.
всё невпопад и врозь. не стоит и пытаться.
всё слишком невсерьёз. и нам пора расстаться.

я никогда не смел твоим словам не верить.
обиды мрачный плен оставит нараспашку двери.
нет больше сил - простить. нет больше сна - проснуться.
я не смогу забыть, но обещал вернуться.

ты собери в ладонь что от меня осталось.
на дерзость плеч легла моя усталость
и эта серость лиц, и эта боль о прошлом.
как мы могли опять всё обесценить ложью?

я никогда не смел твоим словам не верить.
обиды мрачный плен оставит нараспашку двери.
нет больше сил - простить. нет больше сна - проснуться.
я не смогу забыть, но обещал вернуться.

я никогда не смел твоим глазам не верить.
тоски прозрачный плен захлопнет за собою двери.
нет больше сил - простить. нет больше сна - проснуться.
я не смогу забыть, но обещал вернуться.

18febr2005