Все мысли только о тебе

Александр Орнелловъ
Когда я слышу голос твой,
Улыбка начинает проявляться,
Я сердца слышу стук, он мой,
Ты говоришь – он начинает учащаться…

Тебя безумно я люблю,
Люблю тебя я больше жизни,
И каждый раз я говорю,
Что о тебе лишь мои мысли…

Хочу быть рядом я с тобой,
Дарить тепло, любовь и нежность,
Хочу всегда быть только твой,
Любить тебя хочу я вечность…

С тобой легко мне говорить,
Нет напряжения ни секунды,
Орнелла, я хочу тебя любить,
Не выношу я расставания ни минуты…

Хочу тебе я что-то рассказать,
И что-то я хочу тебе поведать,
Невыносимо столько долго ждать,
О встрече я могу лишь только верить…

Ты не поверишь – мысли только о тебе,
Ложусь я спать, иль просыпаюсь рано утром,
Твой образ каждый раз встречаю я во сне,
И ожидание  стало непомерно трудным…

Ты не поверишь – я скучаю по тебе,
В моменты, когда голос твой не слышу,
Я говорю тогда уверенно себе,
Быть может скоро, я тебя увижу…

Рассудок пал,
Логично мыслить – невозможно,
Орнелла, ждать я, так устал,
И мне становиться тревожно…

Орнелла, я тебя люблю,
Любить тебя я буду вечно,
Орнелла, я тебя хочу,
Любить хочу тебя сердечно!

Я знаю, что друг друга оба любим,
Я знаю, что друг друга мы хотим,
При встрече мы друг друга поцелуем,
И как влюбленные от счастья улетим!
__________________
август 2004г.