Душа была покинута в ненастье...

Яни Сит -Иззия
Душа была покинута в ненастье,
И одиночество над девой средних лет
Вдруг взвыло противоположно счастью,
Направив в грудь цыганки пистолет!

Цветок живой и яркий - роза,
Она дышалa сквозь туман
И проливала на стихотворенья слёзы,
Стараясь позабыть о боли ран!

И верила в нечаянную встречу
Наперекор проказнице-судьбе!
Твердило сердце, что ещё не вечер,
Подарит день грядущий счастие тебе!

Подарит ли?.....