Хоккушки-рецензушки 4

Ina
Розовый рассвет.
Розовый закат.
Отличу ли время вечернего чая?

***

Цвет радости
С цветом печали
Неразличимы.

Стежок за стежком
Жизненный путь прокладываю.

***

Финджан.
Ласкает запах.
Рабa ароматных удовольствий.

***

Кто белей,
Кто стройней?
Всё никак не решу.

Рядом
Скромно примолкла берёзка.
***

Дивно румяна.
Отголосок
Тайных желаний.

Как сверкают глаза!
Что подаришь мне:
Пощёчину или поцелуй?

Недолгая нежность.
Утешение ли...
Горечь ли...


-------------------
Спасибо, Младен, за вдохновение!