Рефлексы

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Увальни наши, флегмы,
витязи тишины
выпадут из системы,
если обречены.

Или, как вся округа,
мудростью пренебречь!
Выстрелами друг в друга
неосторожных встреч.

Сказано откровенно:
праздники тех, кто скор.
Чувство души   мгновенно,
выплеснет на простор.

Прибыли – бич веры.
Выстроились у кассы
падших идей меры–
высшие/низшие расы.

Я ль не гарант гена!
Милость любви звана.
Шепчет Господь- «Мена,
антагонист храма!»



5.02–2005