моль

Череп Джо
В гостиной,по коврам
Уныло бродит моль,
За спину заложив усталые крыла,
Хозяева уехали куда-то,
Куда-то их судьбина занесла?..
А моль,задумчиво гуляет по узору
Старинного персидского ковра,
И думает:"ПРИЕДУТ ВРЯДЛИ, СКОРО..."