Перечитываю слезы

Т.Литвинова
***

Перечитываю слезы
Долгим вечером
Февральским.

***

Пустая
Луна в окне.
Квадратура круга тоски.

***

Письма и взгляды
Долго блуждают,
И только почта ангелов свежа.