Кредитное

Пащенко Анастасия
Я возьму тебя в кредит
На 10 месяцев.
Буду выплачивать каждый раз
По 1 копейке
За каждую ночь.
Пусть никто не гудит!
Ты будешь служить мне долго,
Потом сломаешься,
Как чайник из «Эльдорадо»
- Что толку?
- А мне надо!
Потом я тебя выкину,
Будешь валяться
на свалке –
там твое место!
Тех, кто продается
Не жалко!