НеДетское

Пащенко Анастасия
Что вы сделали с девочкой?
Вырвали изо рта чупа-чупс,
Вставили сигарету,
Заставили думать,
Что все кругом –
Бесперспективные палочки-веточки.
Девочка молится великому Джа,
Кружит в ритуальных
Танцах.
Вокруг – такие же, как она –
Жрецы и жрицы
Мистера Олжда,
А она…
Лежит в луже
И вспоминает о
Кроликах-братцах…