я мертва - не заметил-

Ксения Табу
эти стены пропитаны солью
беззвучно падающих слез
[не заметил]

~скоротечные выводы так обжигают грудь~

ты унижен а я ~еще хуже~
|мертва|
‘это конец всего’

от черных препятствий взгляд вверх
на секунду
~зажмурь эти пальцы в кулак~
если чувствуешь
[я сердцем мертва]

~~~я живу в себе~~~

17.10.04 год