***

Амазоночка
Я тебя повстречала
И заныло вновь сердце
И по телу вдруг дрожь пробежала…
Я тебя повстречала…
А помню его, его руки и плечи.
Жаль, что тогда его не пускала
В свою жизнь безоглядно.
Я готова вернуть все, что было тогда,
И трепещет душа от волненья.
Я его потеряла уже навсегда
И тебя потеряю сегодня.
Мысли строчкой бегут
и сомненья опять
нежданно обрушились силой
что мне делать теперь? Как же быть?
я его позабыть все мечтала.
но как хочется слепо сон повторить
и с  тобою начать все с начала.
ощутить вкус тебя и узнать сладость губ,
ласку рук предательски тонких,
утонуть вновь в надеждах и муках своих,
сладких слов наслушаться вволю…
подарить тебе душу свою,
Вздохнуть полной грудью рядом с тобою…

я хочу, хочу быть только с тобой!