25 - это много иль мало?

Михаил Перминов
25 - это много иль мало?
25 - юбилей или нет?
Счастья в жизни еще не настало,
Но душа любит солнечный свет.
 
Пролетают все годы как птицы,
Детство вроде ещё не прошло,
Но любимая книжка пылится,
А мечты... все быльём поросло!
 
Подрости поскорей мы мечтали,
Как хотели мы взрослыми стать!
Радость каждого дня потеряли...
Зато ценим, как любит нас мать!
 
День рожденья сегодня настало,
Всё ищу на вопросы ответ...
25 - это много иль мало?
25 - юбилей или нет?
 
19.02.2005 (01:42 АМ)

PS: стихотворение написалось чуть раньше "срока", 25 мне исполнится только 4 марта 2005 г. Но на вопросы я ответ всё равно ищу...