Мысли

Семен Демьяненко
Что-то мне больно…
Виски…
Мне не дают уснуть…
Мысли…
От жуткой тоски
Вот уже ломит грудь.
Сердце в ней хочет уйти,
Только не знает куда.
В гости зовут зайти,
А хочется навсегда.

Ночь 30,10,1999